18 | 04 | 2024

6 Punkte Wochenende für den TSV Kassel

Gegen Neuses konnten beide Mannschaften des TSV einen Sieg einfahren.
Schwer tat sich zunächst Kassels Zweite die zwar mit 2:0 gegen Neuses II gewinnen konnten, doch das Spiel war alles andere als schön anzuschauen. Beide Tore für den TSV erzielte Dennis Streb.

Auch Kassels erste Mannschaft hatte beim 5:2 Sieg zunächst Probleme in der ersten Halbzeit und das Spiel plätscherte zunächst ebenfalls vor sich her.
Besser wurde das Spiel dann ab Halbzeit 2. Hervorzuheben ist hier definitiv das Tor von Christian Schum zum 2:0 in der 50. Minute, ein Freistoß von der Mittelinie direkt ins Netz und das Tor von Diyar Yildiz in der 68. Minute zum 3:0. Vorausgegangen war ein Befreiungsschlag von Christian Schum aus der eigenen Hälfte, der auf der linken Seite bei Diyar Yildiz 40m vor der Aussenlinie landete. Dieser bewies Auge, sah das der Torwart ein bisschen ausserhalb stand und buxierte den Ball über diesen hinweg ins lange Eck.

1. Mannschaft

Datum:           21.09.2014
Paarung:       TSV 08 Kassel - SV Neuses

Schiedsrichter: Maienschein,Sinntal                             Zuschauer:    120
Ergebnis:       5:2                              Halbzeit:        0:0

Torfolge:        47. Minute 1:0 Azmani, 50. Minute 2:0 Christian Schum, 68. Minute 3:0 Yildiz, 73. Minute 3:1 Timo Franz, 75. Minute 4:1 Yildiz, 83. Minute 5:1 Stefan Kleinfelder, 90. Minute 5:2 Timo Franz (FE)

Aufstellung TSV:     Reiss, Küstner, Güven Fikret, Amend, Schum Holger, Azmani, Schum Christian, Yildiz, Kleinfelder Michael, Schum Torsten, Weimer
Aufstellung Gast:     Hartherz, Grüb, Taubel, Schaffrath, Heil, Kress, Bielanowicz, Proba, Franz Timo, Franz Sebastian, Jäger

Auswechslung TSV:           46Minute: Stefan Kleinfelder für Amend
                                               60Minute: C. Güven für T. Schum
                                               72Minute: Amend für C. Schum

Auswechslung Gast:           30Minute: Shabani für Grüb

Beste Spieler TSV:             Küstner, Azmani                             Beste Spieler Gast: -

Kassel

TOR! Freistoss von Christian Schum rechter Position, am langen Pfosten köpft Azmani ein

49

Neuses

Flanke Bielanovic, Timo Franz köpft am 5er drüber

50

Kassel

TOR! Freistoß Christian Schum von der Mittelline direkt aufs Tor, der Ball fällt traumhaft hinter den TW ins Netz

64

Kassel

Stefan Kleinfelder setzt sich am 16er durch, Yildiz übernimmt den Ball und schiesst aus 16m rechts vorbei

68

Kassel

TOR! Befreiungsschlag von Christian Schum aus der eigenen Hälfte auf die linke Seite zu Yildiz, der nimmt den Ball 40m vor der Auslinie an und schiesst aufs Tor, der Ball fällt wiederum in die lange Ecke zum 3:0

Kassel

TOR! Flanke von Küstner von der rechten Grundlinie, Stefan Kleinfelder köpft aus kurzer Distanz ins Tor zum 5:1

90

Neuses

TOR! Foulelfmeter nach Foulspiel von Holger Schum. Schuss in die Mitte von Timo Franz kann TW Reiss noch parieren, doch der Nachschuss wird von Timo Franz zum 5:2 verwandelt

Fazit

Verdienter Sieg von einem kämpferisch uns spielerisch besserem TSV Kassel

2. Mannschaft

Paarung:       TSV 08 Kassel II- SV Neuses II

Schiedsrichter: Schwarz, Hosenfeld                              Zuschauer:    50
Ergebnis:       2:0                              Halbzeit:        1:0

Torfolge:        3. 1:0 Streb, 90. 2:0 Streb

Aufstellung TSV:     Scherer, Becker Tobias, Maiberger, Becker Patrick, Simons, Reisbeck, Reitz Johannes, Ullah, Streb, Becker Dennis, Volkmer
Aufstellung Gast:     Nest, Dürr, Giese, Voll. Yilmaz, Simon, Buschmann, Galante, Feuerherm, Bathon, Wiegand

Auswechslung TSV:           46Minute: Wagner für Simons
                                               58Minute: Sill für Ullah
                                               80Minute: Simons für Dennis Becker

Auswechslung Gast:           46Minute: Ferrara für Galante
                                               66Minute: Hufnagel für Wiegand
                                               66Minute: Neubauer für Yilmaz

Höhepunkte:

Minute

Mannschaft

Ereignis

3

Kassel

TOR! Balleroberung von Reitz, spielt links den Ball zu Ullah, dessen Schuss im 16er, TW Nest abprallen lässt und Streb zum 1:0 abstaubt

22

Kassel

Schöner Ball von Streb in die Spitze auf Simons, der verzieht und der Ball geht links am Tor vorbei