25 | 04 | 2024

Niederlage des TSV gegen Bernbach, Kassels 2. siegt und punktet weiter

Im 3. Spiel in diesem Jahr, musste der TSV nach dem Sieg in Orb, dem Unentschieden gegen Altenmittlau nun eine 3:2 Niederlage zu Hause gegen Bernbach hinnehmen.
Dabei ging der TSV nach einem schönen Solo von Stefan Kleinfelder bereits in der 3. Minute in Führung, musste aber auch bereits in der 9. Minute den Ausgleich hinnehmen, nachdem die Kasseler Hintermannschaft bei einem Eckball Bernbachs Skok völlig frei köpfen lies. Die 2:1  Führung für den Gast dann in der 27. Minute und das 3:1 in der 58. Minute jeweils durch Kevin Lehr. Der Anschlusstreffer in der 82.Minute, erneut durch Stefan Kleinfelder, brachte nochmal einen kleinen Schwung in die Mannschaft, der aber schlussendlich zu spät kam.

Einen weiteren Sieg, aber dennoch mit viel Magerkost, konnte Kassels Zweite einfahren. Mit einem unspektakulären 3:1 Sieg schickte der TSV II die Mannschaft der SG Heseldorf/Weilers/Neudorf wieder nach Hause. Toschützen für den TSV waren David Wagner, Philipp Klöckner und Lars Eichhorn.

1. Mannschaft

Datum:           23.03.2014
Paarung:       TSV 08 Kassel - SV Bernbach

Schiedsrichter: Ganz, Bindsachen                                 Zuschauer:    150
Ergebnis:       2:3                              Halbzeit:        1:2

Torfolge:        3. 1:0 Stefan Kleinfelder, 9. 1:1 Skok, 27. 1:2 Lehr, 59. 1:3 Lehr, 82. 2:3 Stefan Kleinfelder

Aufstellung TSV:     Hellenkamp,Kalbfleisch, Küstner, Güven, Kleinfelder Stefan, Amend, Kleinfelder Michael, Jackel, Schum Christian, Yildiz, Schum Torsten
Aufstellung Gast:     Warwas, Skok, Zwergel, Stenger, Wchsmuth, Pfannmüller, Wegmann, Shabani, Kraft, Bedrunka, Lehr

Auswechslung TSV:
            46Minute:Azmani für Yildiz                   | 73Minute: Küstner für Wagner
            46Minute: Wagner für Christian Schum  | 77Minute: Weimer für Güven
            62Minute: Yildiz für Michael Kleinfelder
            69Minute: Christian Schum für Küstner

Auswechslung Gast:
            41Minute: Giera für Wegmann
            65Minute: Wegmann für Bedrunka
            79Minute: Peter für Lehr
            86Minute: Bedrunka für Giera

Kassel

TOR! Schönes Solo von Stefan Kleinfelder vor dem 16er, spielt 2-3 Mann aus und verwandelt aus 14m zum 1:0

9

Bern

TOR! Ecke Shabani, Skok völlig allein gelassen mit dem Kopf zum 1:1

18

Kassel

Yildiz aus spitzen Winkel, nach Zuspiel von Jackel, doch TW Warwas lenkt zur Ecke

20

Kassel

Schuss von Christian Schum aus 17m knapp drüber

27

Bern

TOR! Kraft passt den Ball von links aussen in den 16er, wo Lehr völlig freistehend zum 1:2 verwandelt

Bern

TOR! Kraft passt den Ball on den Lauf von Lehr, der allein vorm Torwart ins Tor trifft

82

Kassel

TOR! Yildiz passt den Ball von rechts in die Mitte, wo Stefan Kleinfelder aus 5m zum Anschlusstreffer zum 2:3 trifft

88

Kassel

Flanke Yildiz, in der Mitte kann TW Warwas den Kopfball von Christian Schum parieren

Fazit

Bernbach gerade in der 1. Hälfte immer ein Schritt schneller am Ball. Kasseler Aufholjagd 10 Minuten vor Schluss kam zu spät, Bernbach routiniert runtergespielt.

2. Mannschaft

Paarung:       TSV 08 Kassel II- SG Hesseldorf/W/N

Schiedsrichter: Kempel, Gedern                          Zuschauer:    70
Ergebnis:       3:1                              Halbzeit:        1:1

Torfolge:        43. 0:1 Daniel Voss, 45. 1:1 David Wagner, 61. 2:1 Philipp Klöckner, 75. 3:1 Lars Eichhorn

Aufstellung TSV:     Wies, Becker Tobias, Becker Dennis, Riesbeck Daniel, Reitz, Güncan, Riesbeck Raphael, Simons, Stock, Wagner, Eichhorn
Aufstellung Gast:     Werth, Voss Daniel, Metzler, Komm, Heil. Einschütz, Blum, Huck, Voss Torsten, Weinlich, Müller

Auswechslung TSV:           30Minute: Klöckner für Stock
                                               46Minute: Sill für Wagner
                                               82Minute: Ullah für Klöckner

Auswechslung Gast:           27Minute: Auerbach für Komm
                                               60Minute: Mosig für Auerbach
                                               79Minute: Maise für Mosig

Beste Spieler TSV:             Güncan, Klöckner                          Beste Spieler Gast: Einschütz